, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Кексы «Праздничные»мука пшеничная - 2 стаканаяйца - 2 шт. сахар - 1 1/3 стакана какао-порошок - 2/3 стакана разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки соль - 1 щепотка маргарин - 300 г ванилин - на кончике ножа Печенье «Крапинки»хлопья овсяные - 120 гмасло сливочное - 120 г сахарная пудра - 3 ст. ложки мед - 1 ст. ложка мука грубого помола - 120 г разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки курага или финики без косточек - 120 г орехи грецкие измельченные - 1 ст. ложка цедра тертая и сок 1 апельсина хлопья кукурузные варенье драже цветное «Веселые» пряничкимука пшеничная - 400 гмед - 200 г сахар - 200 г масло сливочное - 100 г миндаль рубленый - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. корица и гвоздика молотые - по 1/2 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка какао-порошок - 2 ч. ложки цедра тертая 2 лимонов посыпка кондитерская мармелад Пирожное «Дюймовочка»корж бисквитный готовый - 1 шт.цедра тертая и сок 1 лимона сахарная пудра - 3 1/2 ст. ложки йогурт сливочный с клубникой - 8 ст. ложек сироп фруктовый - 1 ст. ложка желатин - 1 ч. ложка фрукты и ягоды свежие Сказочный домикмука пшеничная - 3 стаканаразрыхлитель для теста - 1 ч. ложка маргарин - 250 г сахар - 3/4 стакана яйца - 2 шт. соль - 1 щепотка яйца - 2 шт. соль - 1 щепотка желток яичный - 1 шт. корж вафельные - 2 шт. молоко сгущенное вареное - 400 г мармелад кокосовая стружка сахарная пудра Торт «Кокос»Для теста:масло сливочное - 150 г сахар - 3 ст. ложки яйца - 3 шт. кокосовая стружка - 75 г мука пшеничная - 125 г разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки груша - 1 шт. Для крема: молоко - 500 г крахмал - 2 ст. ложки сахар - 100 г масло сливочное - 125 г кофе растворимый - 1 ч. ложка конфеты «Рафаэлло» - 8 шт. Торт «38 попугаев»Для теста:масло сливочное - 250 г сахар - 250 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка яйца - 4 шт. мука пшеничная - 400 г крахмал - 100 г молоко - 100 г соль - 1 щепотка Для крема: масло сливочное - 200 г молоко сгущенное - 400 г орешки кедровые - 2 ст. ложки краситель пищевой зеленый мармелад драже Пирог «Золотая осень»масло сливочное - 180 гмука пшеничная - 350 г сыр твердый тертый - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. корж бисквитный готовый - 1 шт. яблоки - 4 шт. вишня без косточек - 400 г сливы без косточек - 16 шт. ягоды - 300 г груши - 4 шт. крахмал - 1 ст. ложка сливки густые - 4 ст. ложки сахар - по вкусу Торт «Рассвет в джунглях»Для теста:мука пшеничная - 125 г сахар - 40 г маргарин - 75 г Для начинки: апельсин - 2 шт. сок апельсиновый - 150 г рис круглозерный - 125 г молоко - 500 г сливки или сливки густые - 150 г йогурт - 150 г сахар - 60 г желатин - 10 г цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка соль - 1 щепотка ванилин - на кончике ножа Пирог «Солнечная долина»йогурт - 250 гкрупа манная - 200 г масло сливочное - 60 г персики свежие или консервированные - 6 шт. цедра апельсина тертая - 2 ч. ложки яйца - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки сливки густые - 400 г соль - 1 щепотка ванилин - на кончике ножа листья мяты или мармелад зеленый Торт «Карабас-барабас»Для теста:мука гречневая - 200 г сахар - 150 г яйца - 5 шт. разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки соль - 1 щепотка ванилин - на кончике ножа Для начинки: вишня без косточек - 700 г творог - 500 г сметана густая - 400 г сахар - 120 г шоколад тертый - 100 г желатин - 10 г цедра тертая и сок 1 апельсина Торт «Лето»мука пшеничная - 230 гморковь вареная - 280 г творог - 130 г сахар - 180 г сахарная пудра - 100 г шоколад - 50 г маргарин - 50 г миндаль - 12 шт. яйца - 4 шт. ананас консервированный - 4 кружочка корица молотая - 1 ч. ложка разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки сироп мятный Торт «от графини вишни»Для теста:мюсли с изюмом - 150 г мука пшеничная - 100 г масло сливочное - 100 г яйцо - 1 шт. Для начинки: вишня - 700 г творог - 750 г сахар - 150 г яйца - 4 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка цедра тертая и сок 1 лимона Коктейль «Кузнечик» (3)киви - 8 шт.молоко - 2 стакана сливки густые - 4 ст. ложки кокосовая стружка - 4 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Коктейль «Бананчик»бананы - 2 шт.молоко - 400 г мороженое - 200 г сироп малиновый или клубничный - 2 ст. ложки Напиток «Ягодка»лимон - 1 шт.клубника - 6 шт. напиток газированный апельсиновый - 500 г сок апельсиновый - 300 г Крюшон «Тутти-фрутти»фрукты и ягоды (арбуз, персики, груши, сливы, виноград, вишня) - 1 кгсок яблочный - 4 л вода минеральная - 1 л Морковь в молочном соусе (2)морковь - 175 гсливочное масло - 10 г сахар - 4 г соль Для соуса: сливочное масло - 5 г мука пшеничная - 5 г молоко - 75 мл Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |