Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Кексы «Праздничные»

мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 2 шт.
сахар - 1 1/3 стакана
какао-порошок - 2/3 стакана
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
соль - 1 щепотка
маргарин - 300 г
ванилин - на кончике ножа

Печенье «Крапинки»

хлопья овсяные - 120 г
масло сливочное - 120 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
мука грубого помола - 120 г
разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
курага или финики без косточек - 120 г
орехи грецкие измельченные - 1 ст. ложка
цедра тертая и сок 1 апельсина
хлопья кукурузные
варенье
драже цветное

«Веселые» прянички

мука пшеничная - 400 г
мед - 200 г
сахар - 200 г
масло сливочное - 100 г
миндаль рубленый - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
корица и гвоздика молотые - по 1/2 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
какао-порошок - 2 ч. ложки
цедра тертая 2 лимонов
посыпка кондитерская
мармелад

Пирожное «Дюймовочка»

корж бисквитный готовый - 1 шт.
цедра тертая и сок 1 лимона
сахарная пудра - 3 1/2 ст. ложки
йогурт сливочный с клубникой - 8 ст. ложек
сироп фруктовый - 1 ст. ложка
желатин - 1 ч. ложка
фрукты и ягоды свежие

Сказочный домик

мука пшеничная - 3 стакана
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
маргарин - 250 г
сахар - 3/4 стакана
яйца - 2 шт.
соль - 1 щепотка
яйца - 2 шт.
соль - 1 щепотка
желток яичный - 1 шт.
корж вафельные - 2 шт.
молоко сгущенное вареное - 400 г
мармелад
кокосовая стружка
сахарная пудра

Торт «Кокос»

Для теста:
масло сливочное - 150 г
сахар - 3 ст. ложки
яйца - 3 шт.
кокосовая стружка - 75 г
мука пшеничная - 125 г
разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
груша - 1 шт.
Для крема:
молоко - 500 г
крахмал - 2 ст. ложки
сахар - 100 г
масло сливочное - 125 г
кофе растворимый - 1 ч. ложка
конфеты «Рафаэлло» - 8 шт.

Торт «38 попугаев»

Для теста:
масло сливочное - 250 г
сахар - 250 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
яйца - 4 шт.
мука пшеничная - 400 г
крахмал - 100 г
молоко - 100 г
соль - 1 щепотка
Для крема:
масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное - 400 г
орешки кедровые - 2 ст. ложки
краситель пищевой зеленый
мармелад
драже

Пирог «Золотая осень»

масло сливочное - 180 г
мука пшеничная - 350 г
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
желток яичный - 1 шт.
корж бисквитный готовый - 1 шт.
яблоки - 4 шт.
вишня без косточек - 400 г
сливы без косточек - 16 шт.
ягоды - 300 г
груши - 4 шт.
крахмал - 1 ст. ложка
сливки густые - 4 ст. ложки
сахар - по вкусу

Торт «Рассвет в джунглях»

Для теста:
мука пшеничная - 125 г
сахар - 40 г
маргарин - 75 г
Для начинки:
апельсин - 2 шт.
сок апельсиновый - 150 г
рис круглозерный - 125 г
молоко - 500 г
сливки или сливки густые - 150 г
йогурт - 150 г
сахар - 60 г
желатин - 10 г
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
соль - 1 щепотка
ванилин - на кончике ножа

Пирог «Солнечная долина»

йогурт - 250 г
крупа манная - 200 г
масло сливочное - 60 г
персики свежие или консервированные - 6 шт.
цедра апельсина тертая - 2 ч. ложки
яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
сливки густые - 400 г
соль - 1 щепотка
ванилин - на кончике ножа
листья мяты или мармелад зеленый

Торт «Карабас-барабас»

Для теста:
мука гречневая - 200 г
сахар - 150 г
яйца - 5 шт.
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
соль - 1 щепотка
ванилин - на кончике ножа
Для начинки:
вишня без косточек - 700 г
творог - 500 г
сметана густая - 400 г
сахар - 120 г
шоколад тертый - 100 г
желатин - 10 г
цедра тертая и сок 1 апельсина

Торт «Лето»

мука пшеничная - 230 г
морковь вареная - 280 г
творог - 130 г
сахар - 180 г
сахарная пудра - 100 г
шоколад - 50 г
маргарин - 50 г
миндаль - 12 шт.
яйца - 4 шт.
ананас консервированный - 4 кружочка
корица молотая - 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сироп мятный

Торт «от графини вишни»

Для теста:
мюсли с изюмом - 150 г
мука пшеничная - 100 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки:
вишня - 700 г
творог - 750 г
сахар - 150 г
яйца - 4 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
цедра тертая и сок 1 лимона

Коктейль «Кузнечик» (3)

киви - 8 шт.
молоко - 2 стакана
сливки густые - 4 ст. ложки
кокосовая стружка - 4 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Коктейль «Апельсиновая стружка»

апельсины - 4 шт.
кефир - 3 стакана
сироп ананасовый - 1 стакан

Коктейль «Бананчик»

бананы - 2 шт.
молоко - 400 г
мороженое - 200 г
сироп малиновый или клубничный - 2 ст. ложки

Напиток «Ягодка»

лимон - 1 шт.
клубника - 6 шт.
напиток газированный апельсиновый - 500 г
сок апельсиновый - 300 г

Крюшон «Тутти-фрутти»

фрукты и ягоды (арбуз, персики, груши, сливы, виноград, вишня) - 1 кг
сок яблочный - 4 л
вода минеральная - 1 л

Кукуруза в початках отварная

кукуруза - 300 г
сливочное масло - 5 г
соль

Морковь в молочном соусе (2)

морковь - 175 г
сливочное масло - 10 г
сахар - 4 г
соль
Для соуса:
сливочное масло - 5 г
мука пшеничная - 5 г
молоко - 75 мл


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .